2005-09-24 チンゲン菜炒めなど,豆腐のペペロンチーニ,タイ風春雨サラダ food 朝はチンゲン菜の唐辛子炒めと目玉焼きとトースト.鷹の爪が効いててうまい. 夜は豆腐のペペロンチーニとタイ風春雨サラダ.ペペロンチーニは豆腐だけどかなり満足感があるし,ダイエットメニューになりそう.簡単ヘルシーでよい.また作るぞ.今度はブロッコリーじゃなくてアスパラとかでしてみよっか.サラダは,千切りしたきゅうりとにんじんを長く塩水にさらしすぎたせいで,塩分過剰な感じ.おまけにナンプラーも多めだったので,かなり濃い味になってしまった.それがなければ結構本格的な味なんだけど.豚肉でも別によいみたい. 豆腐のペペロンチーニ タイ風春雨サラダ